Rishela's Blog

kereta nirwana sang senja

Berharga

Tak kusangka akan melihat teduhnya parasmu lagi,
Kuraih tatapan hangatmu dengan seutas senyuman,
Berharap ini tak lekas berlalu,
Ketika suara lembutmu menyebut namaku,
Aku hanya mampu membalasnya dengan rinai airmata,
Ternyata suara itu kudengar lagi,
Ternyata namaku masih mampu kau ucapkan,
Isak tangis ini menyiratkan betapa berharganya hal itu untukku.

Sekuntum penat beranjak lalu karena hadirmu,
Separuh hari terasa sepintas karena rinduku yang tak berujung padamu,
Menganyam tawa bersamamu adalah hal yang kunanti,
Kecupanmu,
Pelukkanmu,
Selalu terbungkus rapih dalam mindaku,
Dan kini, terluput sudah seluruh penantian di hati.

…….
Sayup-sayup sadar menjemput lelapku,
Sedetik bahagiaku pun mengangin,
Berlumpur kecewa kuusap kesalku,
Tersaji lagi kehampaan di sini,
Sungguh jiwaku berbangsa sepi,
Menelan kenyataan akan hadirmu yang hanya sebatas mimpi…

2 Comments»

  artikamulyaningtyas wrote @

sis.. masih ngesave link tika gak..
btw lumayan aktif yah blog nya.. ak baru aktif lagi nii..
keren banget puisinya.. ngeshare yuk..😀

  rishela wrote @

masih aku save koq sis..😀
udah aktif lagi yah sis.. seneng deh dengernya.. ayooo postingannya ditambah sis, biar kita bisa share2 lagi…😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: