Rishela's Blog

kereta nirwana sang senja

Archive for April, 2010

thank you for loving me

Sepasang kekasih perempuan dan laki-laki sedang melaju lebih dari 100 km/jam di jalan dengan sebuah motor.

Perempuan : Pelan-pelan, aku takut.

Laki-Laki : Tidak,ini menyenangkan.

Perempuan : Tidak, ini sama sekali tidak menyenangkan. Please, aku takut!

Laki-Laki : Baik, tapi katakan dulu bahwa kau mencintaiku.

Perempuan : Aku mencintaimu! Sekarang pelankan motornya!

Laki-Laki : Sekarang beri aku pelukan yang erat.

(Lalu Perempuan itu memeluknya)

Laki-Laki : Bisakah kamu melepas helmku & kamu pakai? Helm ini sangat mengganggu saya!

(Perempuan itu pun menurutinya)

Keesokan harinya ada berita di koran sebuah sepeda motor menabrak gedung karena rem-nya blong.

Ada dua orang di atas motor itu, tetapi hanya satu orang yang selamat.

Yang terjadi sebenarnya adalah bahwa di tengah jalan, Laki-Laki itu menyadari bahwa rem motor mereka rusak, tapi dia tidak ingin membiarkan kekasihnya tahu.

Dia meminta Kekasihnya berkata dia mencintainya & merasakan pelukannya, karena dia tau itu untuk terakhir kali baginya.

Dia lalu menyuruhnya memakai helm supaya kekasihnya akan tetap hidup walaupun itu berarti ia yang akan mati…

Pernahkah kamu mencintai seseorang sampai sebesar ini ???

Ataukah hanya sebatas memperhatikannya, peduli, menelpon / mengirimkannya sms hanya untuk membuatnya bahagia?

Pernahkah kamu mengatakan “AKU MENCINTAIMU” padanya?

Ataukah kamu menunggu untuk mengatakan itu disaat kamu berada dlm situasi seperti diatas motor itu?

Jika tidak, kamu masih punya kesempatan untuk mencintainya lebih lagi.
Jangan menyimpan rasa cinta itu hanya di dalam hati. Katakan padanya bahwa kau mencintainya
Karena kamu tidak pernah tau, apakah besok kamu masih punya waktu dan kesempatan untuk mengungkapkannya…

Advertisements

Bumerang kata-kata

Setelah melihat hasil karya mahasiswa yang tidak memuaskan, seorang dosen yang terkenal killer dengan muka garang berkata pada mahasiswanya di ruang kelas.

“Siapapun yang merasa idiot di ruang kelas ini berdiri!” ucapnya.

Suasana kelas mencekam, semua mahasiswa diam duduk tertunduk.
Sang dosen mondar mandir melihat wajah mahasiswanya satu-persatu.
Setelah sekian lama suasana hening, satu mahasiswa nekat menunjuk tangan dan bertanya.

“Pak, apakah bapak merasa idiot?” tanyanya
“Tentu saja tidak, saya ini dosen dan titel saya doktor!” jawab sang dosen.
“Lalu, kenapa hanya bapak sendiri yang berdiri di ruang kelas ini?”
Grrr…

MEMANFAATKAN WAKTU LUANG DENGAN KEGIATAN BERMANFAAT

Bisakah seorang Office Boy menjadi sukses? Jawabannya bisa! Ada contohnya yaitu A. Pramono seorang milyarder pemilik jaringan rumah makan “Ayam Bakar Mas Mono”.

Ketika ia menjadi office boy ia mempunyai tekad tidak mau selamanya menjadi Office Boy. Ia ingin membahagiakan orang-orang yang dicintainya yaitu keluarganya dan orangtuanya. Ketika ia tidak sedang disuruh ia memanfaatkan waktu luangnya untuk belajar komputer karcis terusan..!!

MASA LALU BUKAN PENENTU MASA DEPAN

Masa depan Anda bergantung kepada penggunaan terbaik dari kemampuan Anda,

bukan pada kesalahan Anda di masa lalu atau pada keraguan Anda tentang masa depan.

Masa depan Anda bergantung kepada penggunaan dari kekuatan-kekuatan Anda,

bukan kepada peratapan dari kelemahan-kelemahan Anda.

Bukan makna sebenarnya :)

JUST BEE YOURSELF
(”Sengatkan diri anda dengan tawon”)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(”Orang di sebelah kanan, salah tempat… hrsnya di sebelah kiri”)

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(”Jangan menghukum buku dengan koper”)

LIKE FATHER LIKE SON
(”Suka bapaknya, suka juga sama anaknya”)

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(”Jadi cakep kalo udah ganti kulit”)

NO GAIN WITHOUT PAIN
(”Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping”)

THE TRUTH IS OUT THERE
(”Yang bener boleh keluar”)

LOVE IS BLIND
(”Mencintai orang buta”)

😀 😀 😀 😀

Cobain deh.. :D

PSIKOTES
“Try this!”

Janji jangan liat jawaban di bawah !


Ikuti petunjuknya kamu akan kaget dengan jawabannya
Mikirnya jangan lama-lama
Apa yang di hati lo aja, tapi jangan asal-asalan juga.
Yang coba game ini, smoga harapannya akan terkabul dan jangan lupa jawabannya di baca terkhir.
Baca dan isi satu per satu petunjuk
Ambil kertas & pensil
Waktu memilih nama, harus yang di kenal..Kalo kamu ga baca satu per satu,Permohonan ga akan terkabul

Siap?

Here we go….

1. Tulis angka 1-11 darr atas ke bawah

2. Tulis angka yg paling kamu suka (1-11) di sebelah 1 dan 2

3. Tulis 2 orang lawan jenismu di n0 3 dan 7

4. Tulis 3 orang dari keluarga, teman, dll di n0. 4,5,6

5. Pada 8-11, tulis judul lagu yg beda-beda

6. Terakhr, tulis permohonan kamu!….

Jika anda sudah selesai menuliskan semuanya.. saatnya mencocokan jawaban anda.. karcis terusan..!!

If life is so short

Who wants to die…?

(none answers, silent)

Who wants to meet Holly GOD?

(everyone raises hand, quickly)

In fact, the death is a compulsory to meet GOD.