Rishela's Blog

kereta nirwana sang senja

Beli idenya satu bang… ga usah dibungkus!!

Bingung ginii gw..

tiap hari ngecek blog, tapi bingung mau nulis apaan…

malah jadi banyakan nyampah di draft n semuanya belum diselesaiin…

mau dilanjutin, udah ga dapet feel untuk nulisnya lagi… wahhh gawat nihh.. bisa2 blog ini gw tinggalin jg…

hohohohoho…..

Tp apa mgkn ini dikarenakan belakangan ini gw ga pernah ngumpul2 bareng temen2 lagi n jarang banget keluar kostan utk mendapatkan pengalaman baru???

Yaa.. semoga aja bener.. soalnya belakangan emang jarang banget sih menemukan ide cerita yang benar2 bisa dicritain di blog gw..

*sebenarnya ada yang mau diceritain tapi kadang bingung untuk memulainya dari mana…

Hmmm,….

yahh.. mungkin buth liburan ke luar kota n mendapatkan banyak pengalaman yang bisa diceritain nihh….

Ga mgkn kan klo gw critain tentang skripsi gw?? wahhaahaahhaha… tp sumpah ini kenapa jd stuck gini yahhh???

Arggggggggggghhhhhhhhh…..

2 Comments»

  harikuhariini wrote @

nice job!!!
semua hal bisa dijadikan ide cerita. bahkan ketika kita merasa tak punya ide. lanjut gan!!!

  rishela wrote @

hihihii.. makasii Merikuu.. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: